Павел Филипчук: «На эти деньги в Каховке отремонтируют еще 9 улиц»

В марте этого года депутатам Херсонского областного совета, избранным от Каховки, удалось получить субвенцию из областного бюджета в размере 970 тысяч гривен для ремонта спортивных залов в третьей школе и больше 200 тысяч – для оборудования специализированного кабинета математики в первой школе. Напомним, в прошлом году мы увидели ремонты спортивных залов в первой школе, строительство современной футбольной площадки в четвертой, современное оборудование для кабинетов физики в гимназии и второй школе на общую сумму более 2 млн. грн. Благодаря каховским областным депутатам, успешно также был решен вопрос о дополнительных выплатах материальной помощи для многих каховчан за счет областной Программы социальной защиты пожилых людей, лиц с инвалидностью и поддержки семьи.

Так, в результате командных действий всего за два года депутатам Павлу Филипчуку, Сергею Дроздику, Виктору Забелину и Галине Гондаревой удалось привлечь в Каховку около 5 миллионов дополнительных финансовых ресурсов для реализации местных проектов.

«Я искренне благодарен своим коллегам-депутатам за то, что вовремя поддержали мою инициативу о привлечении дополнительного миллиона гривен на ремонт каховских дорог. Если учесть, что в каховском бюджете на 2018 год для текущего ремонта дорог предусмотрено всего 2,9 млн.грн, то привлеченный за счет субвенции миллион составляет целых 30% от всего объема запланированных средств. Другими словами, на эти деньги удастся выполнить ремонт еще девяти каховских улиц! Так работать для родного города значительно легче», – уверен депутат Херсонского областного совета, глава постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета и финансов Павел Филипчук.

Таким образом, при условии, конечно, что подрядчики с коммунальщиками сработают оперативно и качественно, в этом году каховские дороги будут иметь более достойный вид.

В.Максимова

1 коментар до “Павел Филипчук: «На эти деньги в Каховке отремонтируют еще 9 улиц»

  • 10.06.2019 о 13:19
    Permalink

    Дети наше будущее. Современные классы это здорово.
    Но наши дороги желают лучшего. Надеюсь, что раз за дело взялся Филипчук – дорогам быть

    Відповідь

Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку!

Pin It on Pinterest