ГОЛОВА МАЛОКАХОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ПЕРСПЕКТИВУ СОЗДАНИЯ КАХОВСКОГО ОТГ

По словам председателя сельсовета Малокаховки Владимира Лукашенко, заявление городского головы Каховки Андрея Дяченко вызвало легкое недоумение как у него, так и у депутатов, на которых сослался мэр города в своей публикации. Речь идет о встрече 12 июня с депутатским корпусом в Малокаховке. По мнению, высказанном на официальной странице А.Дяченко, он был приятно удивлен, что «депутаты из Малокаховки в своем большинстве поддерживают нашу инициативу и осознают необходимость объединения».

– Они понимают, что объединившись с Каховкой, села получат новые возможности. Это шанс поднять уровень жизни людей в сельской местности: привлечь деньги на строительство парков, ремонт школ и т.д. – заявил Дяченко.
Лукашенко также присутствовавший на встрече, никакого однозначного рвения вступить в объедение во главе с Каховкой не увидел, более того, депутаты, обратившиеся непосредственно к нему, также высказались против необдуманности и шапкозакидательства в данном вопросе.

– Решать будут жители Малокаховки и за ними окончательный ответ в вопросе создания ОТГ. Более того, на данный момент я, как и депутаты, вижу больше причин сказать «нет» такой децентрализации, – отметил Владимир Лукашенко.
Напомним, согласно перспективного плана, принятого на прошедшей сессии областного совета, в Каховскую ОТГ должны войти: Малокаховка, Коробки и Чернянка.

Собственная информация.

Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку!

Pin It on Pinterest