Павел Филипчук: Я один из Вас

Недавно я заявил о своём намерении баллотироваться в народные депутаты.
О чем это и зачем?

Я ОДИН ИЗ ВАС

Живу в обычном доме на обычной улице, как и вы, езжу по убитым дорогам и оплачиваю космические тарифы, хожу в обычные магазины и на рынки, отдыхаю в нашей области. Поэтому я, как и вы, хочу, чтобы наша область была комфортной, безопасной и богатой.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Отправить в отставку наглых чиновников, «подаривших» нам «життя по­новому», поставить в рамки правоохранительные органы и суды. Нужно перестать заниматься ерундой типа «декомунизации», переименования улиц, городов и сносом памятников. Надо оставить в покое такие знаковые праздники, как День Победы, 8 марта. Пересмотреть правила так называемой «децентрализации», проводимой в большинстве своем в угоду местным «царькам» против воли людей. Хватит терроризировать нас новыми «правописами», указками, на каком языке говорить и в какую церковь ходить.

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? ДА!

За 13 лет депутатской деятельности со своей командой я отправил в отставку многих обнаглевших чиновников, судей, прокуроров, милиционеров, мучивших людей. Мы разоблачали их коррупционные дела, воровство, ловили на взятках, настаивали на открытии уголовных дел и добивались в судах обвинительных приговоров.

Как глава областной бюджетной комиссии, я добился вынесения в публичную плоскость распределения десятков миллионов бюджетных гривен, которые ранее делились между «своими» исключительно в кабинетах первых лиц области. Благодаря этому, с коллегами­депутатами мы запустили ряд масштабных и очень необходимых проектов для нашей области и ее районов. Это, например, открытие регионального центра лучевой терапии для онкобольных, общая стоимость которого больше 300 млн. Это также программа материальной помощи гражданам, в рамках которой тысячи людей получили поддержку. Это областной конкурс проектов для местных громад, на реализацию которых ежегодно закладывается 20 миллионов гривен и уже реализовано больше 50 проектов в разных районах. Это запуск аэропорта и многое другое. Подробнее можно почитать в моих общедоступных отчетах.

ПОЧЕМУ Я?

  • Я родился на западной Украине, детство провел в Геническе, где и сегодня живёт моя родня, всю сознательную жизнь живу в Каховке. За 13 лет работы депутатом, три года подряд я возглавляю областную бюджетную комиссию. Получил огромный опыт устройства системы с ее тонкостями. Я четко понимаю потенциал нашей области в ее сильных сторонах: сельское хозяйство, альтернативная энергетика, курортное и туристическое направления.
  • Я работаю постоянно, а не от выборов к выборам. Моя общественная приемная ежегодно принимает сотни людей, оказывая им реальную помощь. Мой благотворительный фонд имеет на своем счету десятки успешных проектов.
  • В борьбе с беспределом меня не остановили ни преследование силовиков с обысками и арестами, ни пресс власти, ни угрозы провластных наёмников с обстрелом авто и другим бандитизмом.
  • Мне 35 лет, я молод и при этом опытен, я веду здоровый, спортивный образ жизни, поэтому трудоспособен, решителен, ответствен и целеустремлен.
  • Я не меняю коней на переправе, бегая по президентским партиям. Я боролся с беспределом БПП с самого начала в рядах оппозиции, когда команды ЗЕ не было и в планах. И поэтому сегодня я баллотируюсь от оппозиционных сил, не ища сладкого места в президентской партии, в отличие от многих «перекрасившихся».  Единственной политической силой, выступившей против режима Порошенко, в эйфории 2014 года, когда все остальные партии радостно хлопали в ладоши «новой команде», был Оппозиционный блок. И мы не ошиблись. За нами опыт, за нами стабильность в политических взглядах, поэтому я иду в этой команде. Как показала история последних пяти лет, «новые команды» — это лотерея. А азартные игры — это плохая зависимость.
  • Люди четырежды оказывали мне доверие, избирав меня представлять их интересы сначала в городе, а потом и в области. И я оправдал их доверие. Сегодня я хочу реализовывать проекты, для которых мне недостаточно полномочий областного уровня. Поэтому я иду в Верховный совет. Иду за ресурсами для нашей области и моего округа.

Павел ФИЛИПЧУК.

 

2 коментарі до “Павел Филипчук: Я один из Вас

  • 24.06.2019 о 10:37
    Permalink

    молодой, но с таким политическим опытом.

    Відповідь

Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку!

Pin It on Pinterest