Дружба в камуфляже

Ты до цели заветной дойдешь, и кто рядом, тоже дойдут.
В жизни падают все подряд, только сильные духом встают!

Команда Каховской СООШ І­ІІІ ступеней №2 «Булатні клинки» представляла наш город на областном этапе военно­патриотической игры «Джура-­2019. Чорноморська Січ», которая проходила на морском побережье с.Лазурного Скадовского района.
С самого начала и до последней минуты игры каждый из нас находился в колоссальном напряжении, как моральном, так и физическом, но мы прошли этот этап в жизни, я считаю, достойно. Да, мы не были готовы к тому, что столкнемся с таким количеством трудностей и испытаний, но благодаря силе духа и тому, что мы команда, мы не опускали рук и продолжали уверенно идти вперёд. Интелект и эрудиция Артёма Зяблова помогли нам занять призовое место в конкурсе «Ведун».

Юрий Бибик, Ярослав Хоменко и Елизавета Жукова выбороли первое место по метанию ножей. Артём Яковенко придавал невероятный командный дух и мы вошли в пятёрку лучших по перетягиванию каната. Дима Нечипоренко был душой коллектива и благодаря его словам, мы не падали духом, Саша Попова, Андрей Кишка и Вадик Рош держали на себе уют и порядок в лагере, проявили необыкновенные творческие способности на конкурсе «В кругу друзей».

Наша мощная команда показала супервыносливость на военной полосе препятствий, раскрыла секреты тактической медицины, туризма и ориентирования, а благодаря подаренным директором автошколы ТСОУ Петренко В.С. пневматическим винтовкам, оказалась в числе метких стрелков. Большое спасибо коллективу школы №3 за то, что поделились с нами амуницией и провели тренировку по туризму (Сорговицкий Р.Г.).
Мы прошли «Джуру» и повзрослели, возмужали, по иному взглянули на мир. Во время каждого этапа мы гордо несли наше знамя, показали всем, на что способна Каховка.

Первопроходцам всегда трудно и теперь мы с радостью поделимся своими знаниями и навыками со следующими учасниками.
От лица всей команды хочется выразить искреннюю благодарность нашим руководителям и наставникам: Соломахиной Галине Михайловне, Дарвиной Ольге Алексеевне, Сухорослову Юрию Сергеевичу, Семёновой Лилии Ивановне, Гритчину Олегу Олеговичу, Трапезниковой Елене Васильевне, Зубковой Татьяне Павловне, Артеменко Лилии Александровне, Круковской Оксане Яковлевне за то, что прошли этот нелёгкий путь с нами нога в ногу. Запомните раз и навсегда: не стоит любить лучших, ­ любите своих, ведь лучшие не всегда свои, а свои всегда лучшие. Слава джурам!

Ярослав Хоменко, джура Каховской СООШ №2.

Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку!

Pin It on Pinterest