Диета для прокурора Съедина

Мне не стыдно за то, что я делаю: ресторан «Парк Авеню» на Набережной, продмаг «24» по Мелитопольской, автобаза на Нефтянников, «Похоронный дом» и благоустройство городского кладбища, поддержка городской футбольной команды и других социальных проектов. Но у меня есть вопрос к нашему прокурору, Дмитрию Съедину: не стыдно ли ему организовывать травлю предпринимателя, который просто устал кормить его в ресторане за бесплатно? Те, кто меня знают, могут подтвердить, что нужно постараться, дабы вызвать у меня неприязнь, но Съедину это удалось.

Его постоянные визиты на шаровый обед, да ещё с компанией, каждый раз со звонком по телефону: «а можно?» в один момент были обрезаны коротким ответом с моей стороны: «а может хватит!?» На что я рассчитывал в тот момент, когда так ответил прокурору города? Верите, рассчитывал на совесть, хоть на малейшее её присутствие. Но увы…после моего отказа в бесплатном питании, прокурор Съедин видимо решил мне показать, «кто в доме хозяин». Сейчас я хожу на допросы в полицию, в суд на заседания и встречаю проверяющих с налоговой у себя на предприятиях.

На 20 тысяч гривен оштрафован мой магазин, на 70 тысяч гривен – ресторан, при этом мне шёпотом передан привет от прокурора, также два уголовных дела в отношении меня по надуманному факту самоуправства и какого-то ещё принуждения, трижды за последний месяц следователи по этим делам пытались арестовать и изъять мои грузовые машины и это только лишь три месяца, что я не кормлю прокурора… А дальше тогда что?!
А дальше, скажу так: бороться и стоять буду за себя и за то, чтобы в стране нашей действительно были перемены, за то, чтобы детям моим не приходилось кормить таких прокуроров, как Съедин, за то, о чём мечтали погибшие на Майдане и в зоне АТО, за наше с вами будущее. Главное, не молчать, ведь иначе сожрут они нас, ребята…

Виталий Писмиченко, каховчанин, предприниматель.

Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку!

Pin It on Pinterest