О политике и жизни или жизни в политике, в общем по теме: «Мэр Каховской ОТО»

Подробнее об этом я расскажу в ближайшее время в запланированном интервью журналистам, которое также будет опубликовано в газете и в соцсетях. А сейчас, чтобы прекратить некие спекуляции скажу: я буду участвовать в выборах мэра Каховской ОТО.

Меня удивляют остальные претенденты на эту должность, рассказывающие истории, что будто бы договорились со мной о не выдвижении моей кандидатуры и поддержке их.
Сегодня я лидер рейтинга среди всех существующих кандидатов. Я являюсь руководителем депутатской фракции ОПЗЖ и бюджетной комиссии в Херсонском областном совете, у меня есть команда, пятнадцатилетний опыт работы в этой сфере, понимание всех процессов. Я люблю свой город, но по их рассказам я “слился”.

Утвердительно говорю, что никуда не слился, не пропал, не передумал. В выборах участвую и не просто участвую – вместе с вами я их ВЫИГРАЮ!

Эти местные выборы будут проходить по партийным спискам. По правящим партиям никогда не бегал в поисках теплого местечка. Поэтому выдвигать свою кандидатуру буду от ОПЗЖ.

Иду в абсолютно свободном формате, независим ни от кого или чего-либо. Рад всех видеть в моей команде. Открыт к сотрудничеству, дискуссии, критике.

Пока все. Чтобы развеять все интриги и выдумки, прошу распространить эту информацию.

А уже в интервью расскажу детально и откровенно обо всех тонкостях. Почему иду, кто уже в команде, что было сделано и что планирую, каковы цели и ценности. О чем конкуренты: кто, кого и зачем спонсирует. Кто, с кем и о чем договаривается. Как планируют разделить власть и бюджет.

Так сложилось, что много знаю и многим неудобен. Меня это никогда не останавливало и сейчас не помеха.

В общем, будет интересно, друзья.

Благодарю за поддержку и рассчитываю получить её снова!

Павел Филипчук, депутат Херсонского областного совета.

Дякуємо за відгук!

Pin It on Pinterest