Телевизор за 200 тысяч уже начинает ломаться

Не так давно общественность возмущалась фактом, что вместо приведения в порядок исторического здания Центра детского творчества, мэрия выделила практически 200 тысяч гривен на приобретение телевизора, который повесили на и без того аварийное строение.

Расположенное в центре Каховки здание ЦДТ, давно требовало ремонта. Как мы все знаем, несколько лет назад горсовет пытался начать скандал и даже грозился судебными разбирательствами с людьми, что арендуют часть помещений, из-за их желания утеплить фасад пенопластом. Тогда все бюджетные специалисты в один голос твердили, что изменение в фасад вносить нельзя, из-за исторического облика ЦДТ и из-за его ветхости.

Но перед выборами Андрей Дяченко забыл об этом и повесил на фасад телевизор с металлической конструкцией под сотню килограмм. Кроме психоделических абстрактных роликов, на нем крутили и агитацию за действующего мэра. Собственно, не сложно догадаться, что ради этого и пожертвовали внешним обликом здания.

Как и следовало ожидать, трещины от проведенных работ начали появляться вокруг новообразования буквально через несколько дней. Но и это не все. На выходных, во время дождей, телевизор неожиданно перестал работать. Чтобы возобновить показ роликов, пришлось вызывать ремонтников.

Пока однозначно ответить, что послужило причиной поломки, сложно: или же влага, вызвавшая конденсат и замыкание электроники, или же само качество приобретенного телевизора. Но горожане уже начинают подшучивать, что день города не просто так перенесли с 26 сентября на 12, дескать дольше этот телевизор не провисит.

Дякуємо за відгук!

Pin It on Pinterest