Каховку накроет волна коронавируса?

Вчера стало известно, что чиновник каховского исполкома находится в больнице под аппаратом искусственной вентиляции легких из-за коронавируса. Болел давно, но в больницу не ложился и не проходил тестирование. Только вчера провели тест, который дал позитивный результат.

Вероятно, чиновник не ложился в больницу из-за прямого запрета Дяченко. Причина проста и цинична – выборы. Ведь, если бы у чиновника диагностировали коронавирус до выборов, – всему исполкому пришлось бы уйти на самоизоляцию и выпасть из предвыборной гонки. Что и произошло сегодня: чиновники, которые контактировали с больным, отправлены на самоизоляцию, а исполком закрыт на карантин.

Каховку может захлестнуть КОВИДная волна, ведь заболевший чиновник контактировал с другими коллегами, а те – с каховчанами. Кроме того, кандидаты от партии Дяченко встречались с избирателями в рамках предвыборной гонки, а сам Дяченко стоял в центре города, пожимая всем руки.

Неужели ради выборов Дяченко поставил под угрозу жизнь не только своего работника, но и жителей Каховской ОТО? Ждем последствий…

One thought on “Каховку накроет волна коронавируса?

  • Лилия Черноморченко
    29.10.2020 о 13:15
    Permalink

    Станом на 08:00 29.10.2020 р. в інфекційному відділенні КНП «Каховської ЦРЛ» на лікуванні перебуває 18 осіб з підтвердженим діагнозом «COVID-19».

    Із них 18 хворих — стан середнього ступеню тяжкості, періодично отримують кисень.

    3 хворих – одужали та виписані.

    Стан здоров’я медпрацівників задовільний.

    Відповідь

Дякуємо за відгук!

Pin It on Pinterest