«Каховська зоря співпрацює з благодійниками». 17-летняя юность обязательно победит болезнь!

Куракова Нат фотоМы в это верим, и Господь милостивый поможет нашей землячке,   юной девушке Наташе Кураковой победить тяжелую болезнь – опухоль головного мозга. А сотни людей, которые в субботнее утро 14 сентября на каховском рынке  передавали Наташе свои пожертвования для лечения, с горячим сердцем посылали и свои молитвы и пожелания скорейшего выздоровления.
13-14 сентября в  Каховке и Новой Каховке  волонтерами благотворительного фонда «Лепта» была собрана и передана помощь для Наташи в сумме 5 000 грн., а также медикаменты. Эта помощь в данный момент крайне необходима для семьи тяжелобольной девушки, так как  к 21 октября она должны быть в российском Санкт-Петербурге в Институте мозга для прохождения облучения на аппарате ПЭТ с метионином. Без этого облучения Наташе из-за тяжести заболевания  врачи не могут назначить дальнейшее лечение. В данный момент организм девочки очень ослаб, она сама не передвигается и не разговаривает.
Ко всем добрым и милосердным  людям обращаемся с просьбой оказать посильную помощь совсем юной и очень тяжелобольной девушке Наташе Кураковой на реквизиты БФ «Лепта» с пометкой «Для Кураковой Наташи» или реквизиты мамы Кураковой Светланы Александровны: получатель – Приватбанк, МФО – 305299, ЕГРПОУ – 14360570 расч. счет – 29244825509100, карт. счет – 4627081206609328, ИНН получателя – 2570521507.
Также 16 сентября БФ «Лепта» второй нашей онкобольной девочке, Сливиной Валерии, передал помощь в сумме
10 000 грн. на оплату жилья, проезд до клиники и питание в далеком Санкт-Петербурге. Эта помощь стала возможной благодаря пожертвованиям из «копилок надежды», собранным в течение июля-сентября, и уличным акциям, которые проводили волонтеры БФ « Лепта» в городах Каховка и Новая Каховка.
Благодарим всех, всех милосердных людей, ваша помощь обязательно обернется для вас сторицей! Да не оскудеет рука дающего!
С уважением
директор БФ «Лепта» Светлана Бжезицкая.Тел: +38 066 218 54 34
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность всем каховчанам, неравнодушным людям, волонтерам, за оказанную помощь в сборе средства на лечение нашей дочери Наталии.
Мира, добра, здоровья, Божей благодати вам и вашим семьям.
Светлана Куракова.

Дякуємо за відгук!

Pin It on Pinterest