Не распространяйте ложь!

Эту статью меня побудило написать то, что, читая некоторую нашу местную прессу, я не раз сталкивалась с информацией, очень далекой от действительности. Люди, пишущие статьи и заметки, используют «космические» данные, приводят цифры, далекие от реальности, в 2, а то и в 3 раза больше. Не проверив, доносят до читателя «режущие» и глаз, и слух вопиющие неточности. Так, в одной из газет было сказано, что зарплата работников коммунального предприятия «Каховская управляющая компания» в тарифе на обслуживание многоэтажных домов составляет 80%, что не соответствует действительности.

А на самом деле заработная плата в тарифе по КП «Каховская управляющая компания» составляет от 23% до 28%, в зависимости от площади дома. При этом предприятие имеет материально-техническую базу и квалифицированных рабочих. Также по каждому дому ведется накопительная ведомость, где собранные деньги используются для обслуживания и ремонта конкретного дома.

Жители многоэтажек должны сами определиться: или создавать ОСМД, или получать услуги от «Каховской управляющей компании», а манипулирование их мнением путем предоставления им недостоверной информации есть ни чем иным, как заведомым обманом.
Выбор всегда есть, решение – за каждым.

Наталья ЗАБАЛУЕВА, начальник отдела сбыта КП «Каховская управляющая компания».

Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку!

Pin It on Pinterest