Встречи с населением

В рамках избирательной кампании 11 октября кандидаты в депутаты в городской и областной советы от городской организация партии “Оппозиционный блок” начала проводить встречи с жителями. Всего планируется провести около 50 встреч. Обойдем все дворы и задействуем жителей всех домов.

За прошедшую неделю удалось провести 20 встреч. Люди в разных дворах проявляют не одинаковую активность. В среднем выходят на встречи от 5 до 30 человек.

Мы рассказываем о нашей команде, наших кандидатах, о целях и намерениях партийной организации в нашем городе. Люди достаточно активно задают вопросы и участвуют в дискуссии. В целом реакция на нашу политическую силу положительная, а обстановка на встречах вполне дружественная. Естественно, проблем и вопросов у людей – масса. На всех встречах очень резко и негативно отзываются о нынешней власти, и том ужасном состоянии дел в нашей стране, до которого эта власть нас довела. Люди поддерживают партию “Оппозиционный блок” и готовы голосовать за наших кандидатов.

Смотрите объявления на ваших подъездах и приходите на встречи.

Благодарим за активность и поддержу!

Павел Филипчук, депутат городского совета, руководитель городской организации партии “Оппозиционный блок”, кандидат в депутаты в областной совет.

Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку!

Pin It on Pinterest