Эстафета мастер-классов “Творчество во благо” стартовала

мастерклас1В субботу, 20 февраля, в офисе БФ “Лепта” состоялось невероятно доброе, позитивное и благотворительное мероприятие.
По инициативе мастера народного творчества Елены Колодич состоялся мастер-класс по изготовлению украинской сувенирной куклы-мотанки.

В непринужденной и по-настоящему семейной атмосфере взрослые и дети были охвачены неподдельным интересом и даже азартом, потому что на глазах из лоскутов непривлекательной и устаревшей одежды, в большом количестве имеющейся на вещевом складе ” Сундучок добра”, рождались милые сердцу и глазу куколки, вызывающие улыбку и хорошее настроение. Все участники новорожденного клуба рукодельников пожертвовали свои работы для благотворительных ярмарок в пользу тяжелобольных детей!

Расставались с большим желанием встретиться опять и продолжить учиться рукоделию друг от друга и вносить свою посильную лепту в дело милосердия и помощи страждущим ближним. И поэтому решено повторить в будущую субботу изготовление куклы-мотанки.
Приглашаем всех!!! Это просто, недолго и интересно!

Приглашаем также и других любителей и мастеров рукоделия присоединиться к стартовавшей в прошлую субботу эстафете благотворительных мастер-классов “Творчество во благо”, поделиться своим мастерством изготовления поделок и сувениров.

СЛЕДУЮЩИЙ МАСТЕР-КЛАСС состоится в офисе БФ ” Лепта” 27 ФЕВРАЛЯ в 9.30 по адресу: ул. Луначарского, 6, 2 этаж. Ждем всех желающих. Можно с собой взять ножницы, нитки, лоскуты и хорошее настроение.  Приходите все!

Тел. для справок 066-218-54-34.
Светлана Бжезицкая, директор БФ ” Лепта”.

Дякуємо за відгук! Ми цінуємо вашу думку!

Pin It on Pinterest