Боевик в центре Олешек: машина протащила женщину по асфальту

Жители Олешек были уверены, что в центре города начались съемки боевика. Еще бы: на их глазах по улице Центральной тронулся автомобиль, на окне которого повисло и тянулось асфальтом женское тело. Вот только никаких камер и режиссера поблизости не оказалось, а боевик оказался не киношным.

В тот день под вечер в продуктовый магазин пришел 50-летний сожитель одной из продавщиц, и прямо в торговом зале принялся выяснять отношения со своей гражданской женой. Они почудились, после чего зажигательный мужчина выскочил из магазина, сел за руль своей машины и нажал на газ.

Эту картину созерцала вторая продавщица, считавшая, что участник драки собирается управлять в пьяном виде (хотя тот был не пьяным, а просто очень взбешенным). Преисполненная решимости во что бы то ни стало остановить опасного, по ее мнению, участника движения, она бросилась за ним, перегнувшись в салон, и решительно выдернула ключи из замка зажигания. Но в тот момент машина уже тронулась, и 51-летняя женщина несколько метров тянулась за ним по асфальту, ободрав себе все, что только можно было и повредив бедро, пока «железный конь» не остановился. Следовательно, неотложная медицинская помощь понадобилась всем трем участницам этой удивительной истории – у гражданских супругов также остались ушибы и подозрение на сотрясение мозга.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции Херсона сообщили, что троица «персонажей боевика» дружно отказалась от претензий друг к другу. Поэтому привлекать к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений вроде бы и некого. Тем не менее, на воинственного мужчину таки был составлен административный протокол за нарушение правил дорожного движения. Похоже, на этом инцидент будет исчерпан.

Сергей ЯНОВСКИЙ

Дякуємо за відгук!