15 февраля – Международный день детей больных раком

Лепта_001Подарите детям радость

Уважаемые каховчане и жители района! Присоединяйтесь к волонтерской деятельности благотворительного Фонда «Лепта», чтобы в этот день мы все смогли доставить радость тяжелобольным пациентам гематологического отделения Херсонской областной детской больницы.
Приятно сообщить, что сейчас нам активно помогает отдел культуры Каховского городского совета (начальник И.Матросова). Преподаватели Каховской школы искусств В.Бовтун и А.Богинская готовят концертную программу для детишек, а БФ «Лепта» передает медикаменты и фрукты.
Просим участия всех неравнодушных, которое можно выразить в передаче игрушек или материальной помощи для лечения маленьким пациентам онкоотделения.

Новая беда!

У одинокой мамы двух замечательных мальчиков (учеников 2 и 4 классов Каховской ООШ №3) Столярчук Ирины Григорьевны (1982 г.р.) отказали ноги,  поражен  нижний отдел позвоночника, кости скелета и  ткани легких  вследствие болезни Ходжкина – лимфогранулематоз 4-ой степени.
Боли Ирина чувствовала еще в прошлом году, но некогда было обращать серьезное внимание на собственное здоровье, т.к. сама растит двух мальчиков-школьников… И даже в середине декабря женщина продолжала работать, преподавать ученикам английский язык, хотя тогда могла это делать только после приема обезболивающих препаратов. Первый, январский, блок химиотерапии затянул на 6000 грн.
Обращаемся за помощью к каховчанам по ходатайству городского центра социальной помощи для семьи, детей и молодежи. Помощь для оплаты химиотерапии можно направлять на счет благотворительного фонда «Лепта» МФО 352479, ОКПО 37754410, р/с 26003060329743 с указанием в назначении «Для Ирины Столярчук».

Новости о Наташе Кураковой

К сожалению, наша Наташа, страдающая от опухоли головного мозга, так и находится в Каховской реанимации, подключенная к аппарату искусственной вентиляции легких. Но лечение продвигается, и есть устойчивые  положительные тенденции.
Благодарим всех добрых людей, которые помогают выздоравлению тяжелобольных деток! Из ваших пожертвований БФ « Лепта» ежемесячно оплачивает для Наташи медикаменты на 3000 грн. и более.
Также мы ежедневно предоставляем и другие виды социальной помощи нуждающимся людям.
Приглашаем ознакомиться с работой Фонда на официальном сайте: lepta.ks.ua.

Дякуємо за відгук!